Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2008 2 17 /06 /juin /2008 13:53

g_teau___la_p_che3JPG

Ingrédients :

Pour un moule à charnière 26 cm

-125g de beurre ramolli ( 15% de MG )

-125g de sucre

-Un sachet de sucre vanille

-3 œufs

-250g de farine

-3 cuillères à café rase de levure chimique

-4 cuillères à soupes de lait demi-écrémé

-4 gouttes d’arôme aux amandes amères

-Une boite de pêches 235g égoutté

-25g de pignons

-Une cuillère à soupe de beurre

-Deux cuillères à soupe de sucre glace.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Travailler le beurre ramolli avec le sucre à l’aide d’un batteur jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse, incorporer le sucre vanille et les œufs.

Mélanger la farine avec la levure chimique.

L’incorporer en alternance avec le lait jusqu’à obtention d’une pâte liquide épaisse.

Incorporer l’arôme aux amandes à la pâte.

Verser la préparation dans un moule beurré.

Répartir les pêches égouttées sur la pâte avec les pignons.

Saupoudrer de sucre glace et cuire au four pendant 40 minutes.

Bon appétit.

Pour d'autres recettes, je vous invite d'aller faire un tour dans mon site :

http://www.canoune.com

Partager cet article

Repost 0
Published by noufi - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Hayat 01/08/2008 20:36

Toujours a la une avec des recettes exceptionnelles!! tbarkellah 3lik

Kalinka 01/07/2008 19:06

très belle recette. J'aime les gâteau aux fruits. Kalinka

loloparis 28/06/2008 16:47

ton gateau peche pignon me tente au plus haut point!

gourmandelise 24/06/2008 08:43

J'aime les pêches et les pignons alors ce gâteau me plait bien. Bonne journée.

mickymath 23/06/2008 19:03

huuuuuuum! il doit être bon! biises