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22 avril 2008 2 22 /04 /avril /2008 10:20

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gde_framboise2

Ingrédients :

Pour la première partie du gâteau

-100g de farine

-60g de noix de coco

-100g de beurre alléger (15% MG)

-40g de sucre glace

-150g de framboises

Pour la deuxième partie :

-100g de beurre alléger ( 15%de MG)

-180g de poudre d’amande

-60 g de sucre glace

-Une poignée d’amandes effilées

-3oeufs

-Zestes râpé d’un citron vert

-Du sucre impalpable pour la décoration.

Préparation :

Préchauffer le four à 180° et beurrer le fond d’un moule rectangulaire.

Tamiser la farine et le sucre impalpable et y ajouter la noix de coco et le beurre ramolli, mélanger sans trop travailler la pâte.

Prendre le moule et abaisser la pâte sans remonter les bords puis y disposer les framboises fraîches.

Pour la deuxième partie du gâteau, il faut bien travailler le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’a obtention d’une consistance mousseuse. Incorporer les œufs et le zeste du citron vert.

Verser cette crème sur les framboises, bien répartir et enfin parsemer d’amandes effilées.

Enfourner le gâteau pendant 30 minutes.

Démouler votre gâteau, le saupoudrer de sucre impalpable et le découper comme vous voulez.

Bon appétit.

Ingrédients :

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Published by noufi - dans Gâteaux
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commentaires

yayoune 05/05/2008 21:23

Alors ça c'est sur que c'est bon : amande framboises un délice!!

Sha 26/04/2008 13:32

Une de mes associations favorites !

karine100705 25/04/2008 21:46

Il sont splendides. Bravo

bigmumy 25/04/2008 14:37

ils sont superbes !!!!! en plus tu utilises un beurre alléger : c'est exactement ce qu'il me faut !!!bravo et bonne journée

Sylvie 24/04/2008 21:48

J'adore l'association framboise-amande ! :o)