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30 mai 2008 5 30 /05 /mai /2008 11:28

amhanchat1

lamhancha3

lamhancha2

Ingrédients :

-800g d’amande

-350g de sucre semoule

-Une pincé de gomme arabique moulue

-Deux cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

-75ml de beurre fondu

-100g de mélange de fruits confits coupés en petits dès

-Un blanc d’œuf

-Des amandes effilées.

Préparation :

Prendre les amandes émondées et les mélanger avec le sucre semoule puis les mixer dans un mixeur deux voir trois fois.

Dans un saladier, mettre la pâte d’amande et y ajouter les fruits confits, l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique et le beurre. Bien malaxer votre pâte(le mieux, c’est de la préparer la veille).

Former un boudin d’une longueur de 8 cm et découper des losanges de 4 cm de longueur.

Plonger les losanges dans le blanc d’œuf battu puis dans les amandes effilées.

Disposer Lamhancha sur une plaque de four tapissée de papier de cuisson et cuir dans un four préchauffé à 100° (t4) pendant 15 minutes.

Bon appétit.

Pour d'autres recettes allez faire un tour dans mon site de cuisine :

http://www.canoune.com

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commentaires

Ago 08/09/2008 12:46

Ciao! je voudrai savoir une petit chose: Qu'est que ç'est la gomme arabique? y comme je peux la remettre? ta recette ç'est merveilleuse et je voudrai la faire, mais ou j'abite, ne trouve pas cette gomme...bisou

ciorane 25/06/2008 19:56

Une bien jolie recette qui sent le soleil ! Et quelle gourmandise alléchante !

les lutins 23/06/2008 09:49

jolie recette, on en trop envie de goûter. Joli blog avec pleins d'idées. Les lutins

Choumie 20/06/2008 18:07

Elle est terrible ta recette, je note !

thezou 11/06/2008 01:24

Ces petits gâteau ont l'air délicieux, je m'essaierais bien a en faire, c'est trés tentant,Bonne nuit !