Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2008 3 16 /04 /avril /2008 19:53

crr_pes_farine_compl_te1

cr_pes_farine_compl_te2

Ingrédients :

-250g de farine complète

-Un sachets de levure chimique

-Sel
-Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte liquide attention pas trop ).

Préparations :

Dans un récipient, mélangez la farine complète, la levure chimique, le sel et y

ajoutez l’eau tiède petit à petit.

Prendre le mixeur et mixez le tout pendant 15mn.

Faite cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive.

Bon appétit.

Ingrédients :

Partager cet article

Repost 0

commentaires

leonine 24/04/2008 16:35

trop fort, mais pourquoi je n'ai jamais pensé a y mettre la farine complète! bravo j'adopte!

Eol 22/04/2008 09:34

Je n'en ai encore jamais fait mais ça me tente beaucoup! Tu les manges avec quoi? Plutôt sal& ou sucré? OU les 2?

Lolotte 20/04/2008 18:29

Il faut vraiment que je les essaie un jour! Et elles sont tellement mignonnes avec leur trou-trous!

Florence 20/04/2008 16:51

Merci pour ta visite sur Makanai et ton gentil commentaire (ça fait toujours plaisir). Je suis fan de la cuisine marocaine, alors à bientôt sans aucun doute!Merci encore.

ranjiva 19/04/2008 10:08

Merci de ta visite qui me permet de découvrir ton blog plein de saveur et ces crêpes qui me tentent beaucoup.Bonne journée