750 grammes
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23 avril 2008 3 23 /04 /avril /2008 15:51

pain_au_lait1

pain_au_lait2

Les ingrédients :

-500g de farine

-100 g de lait en poudre

-20g de levure boulangère

-Une cuillère à café de sucre

-Une cuillère à café d’huile de table

-Du sel

-De l’eau tiède

-Un oeuf battu pour la dorure

-Un peu de sésame

-un peu de noix de coco

-des cerises confites.

Préparation :

Dans un saladier mettre la farine tamisée le sel l’huile la levure et le lait.

Mélanger bien et commencer à pétrir la pâte pendant 15minutes.

Laisser reposer pendant une heure à température ambiante.

Dégazer la pâte et pétrir à nouveau pendant 10minutes.

Diviser la pâte en morceaux et former des boules ou bien des petites baguettes (la forme que vous voulez) que vous allez déposer sur une plaque tapisser de papier sulfurisé.

Laisser reposer encore une fois pendant 30 minutes.

Dorer le pain avec le jaune d’œuf battu et un peu sésame ou bien de la noix de coco ou bien la cerise confite.

Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 30 minutes.

Bon appétit.

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commentaires

Z
un vrai délice, j'aime beaucoup à tester inchaallahmerci beaucoup pour la recette
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H
ils on l air vaiment trop bon ces petits pains au lait!!!
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C
Superbeeeee ! j'en ai vraiment l'eau à la bouche, pour le petit déjeuner...humm quel délice.
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T
oh comme j'aimerais venir déjeuner chez toi, ils sont magnifiques mais comment faconnes tu celui ou il y a la cerise
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N
Ils sont magnifiques ces petits pains, pour le déjeuner du matin, vous avez du vous régaler !
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