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20 février 2009 5 20 /02 /février /2009 11:34







Ingrédients :
Pour la pâte :
-450g de farine
-Une cuillère à soupe de levure boulangère
-Une cuillère à soupe de sucre en poudre
-Une cuillère à café de sel
-225ml de l'eau tiède
-Une cuillère à soupe d'huile d'olive
-Deux oeufs.
Pour la garniture :
-Un oignons coupé en fine lamelles
Une pincé de'origan
-Une boite de thon naturel
-Du fromage rappé
-Des olives noir

Préparation :
Dans un petit bol mélager un peu de sucre avec la levure et un peu d'eau, laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans un grand saladier mettre la farine et lui incorporer le reste du sucre, la levure délayée dans l'eau, l'huile, l'eau et les oeufs lègèrement battus.
Traviller bien le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique, couvrir et laisser lever 1h près d'une source de chaleur jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Pétrir deux à trois minutes sur un plan fariné.Disposer la pâte sur la plaque, l'étirer du centre vers l'extérieur à la main, répartir les oignons sur la pâte, parsemer de thon, le fromage, les olives noir et à la fin une petite pincée d'origan.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée et la base croustillante.
Laisser refroidire sur une grille et découper comme vous voulez.
Bon appétit.
Pour d'autres recettes n'hésitez pas de faire un tour sur mon site
http://www.canoune.com

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Published by noufi - dans Entrées
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commentaires

stellla ( Iza) 23/02/2009 19:31

miammmmm !!!
bz

nadia 23/02/2009 11:23

wawwww superbes tes pizzas.

celiane82 23/02/2009 09:30

Une bien jolie tarte très appétissante, parfaite pour un soir avec une petite salade ! bises et bonne semaine.

btissam 22/02/2009 19:39

walah je viens tt juste d'apercevoir que tu as démanagé aussi sur overblog, réjuit toi bien, je me suis inscrite sur ta news pour recevoire tes belles recette a temps, bise btissam

helene06 22/02/2009 19:27

elle doit être délicieuse cette tarte...