750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2009 3 04 /03 /mars /2009 19:50





Recette de Rachida AMHAWACHE

Ingrédients :

-430g de farine

-300g de beurre ramolli

-2Deux jaunes d’œufs

-150g de sucre semoule

Pour la décoration :

-Extrait de vanille de El vanillo

-Du sucre semoule.

Préparation :

Dans un grand saladier, travailler la farine, le beurre, les jaunes d’œufs et le sucre.

Il faut bien malaxer la pâte jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Pour bien vous faciliter la tâche laisser reposer des trentaines de minutes au frigo.

Sur un plan de travail étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et couper vous biscuits à l’aide d’un emporte pièce, vous découpez la forme que vous voulez, la recette initiale dite de confectionner les bâtonnets et les découper en parts égales puis leur donner une forme de lune.

Disposer vos biscuits sur une plaque tapisser de papier de cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 175° pendant 15 minutes.

Pendant ce temps prendre un bol et mélanger l’extrait de vanille avec le sucre semoule et garder.

Après la cuisson on enrobe les biscuits directement dans le mélange vanille/sucre et sans

attendre à ce qu’ils refroidissent.

Bon appétit.

Regardez-moi cette merveille de chez el vanillo



Partager cet article
Repost0

commentaires

C
bien sympa ces sablés
Répondre
C
superbes ces sablés
Répondre
N
humm,c'est trop trop bon!!!<br /> Bisous
Répondre
N
Humm merci pour ce délice à la vanille !!<br /> superbe<br /> <br /> bon week end et bonne soirée<br /> <br /> Boussa !!!
Répondre
M
A la vanille !<br /> Tout pour me plaire !
Répondre