Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2009 2 16 /06 /juin /2009 22:13






Ingrédients:

-Un bol d’œufs

-Un bol de sucre semoule

-Un bol de farine

-Zeste d’un citron jaune

-Une demi-cuillère à café de levure chimique.

Préparation :

Travailler les œufs à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que vous obteniez une consistance mousseuse, puis incorporer le sucre. Travailler bien de façon à obtenir un mélange crémeux.

Ajouter le zeste de citron, puis la farine et la levure.

Verser la préparation dans le moule préalablement tapissé de papier de cuisson.

Faites cuire une 1h dans un four préchauffé à 160°.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit.

Pour d'autres recettes je vous donne rendez-vous sur mon site de cuisine :

http://www.canoune.com

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lili 30/11/2014 19:59

salam la mesure de levure est fausse dommage ..!!!!

Mounia 22/07/2012 11:14

Bonjour et bon anniversaire !
merci pour toutes ces recettes qui se rapprochent tellement des vraies saveurs et senteurs du Maroc, bref la vraie cuisine marocaine !
encore merci.
Mounia

nany 15/10/2009 20:58


coucou,elle a lair d etre bonne ta recette,tu habites a TETOUAN??mes parents y sont nés...moi je suis en france....mon reve c est d y allé bisoussssss


noufi 27/08/2009 23:11

je pense que j'ai mis 8 oeufs chère Lis

Lne 27/08/2009 21:20

combien d' oeufs représente un bol d'oeufs pour faire ce gâteau ?