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5 juillet 2009 7 05 /07 /juillet /2009 10:34




Pour la pâte :

-250g de semoule de blé fine

-100g de farine

-Un œuf

-Un peu de sucre

-Une cuillère à soupe d’huile d’olive

-Une pincée d’origan

-Un ¼ d’un cube de levure boulangère

-Du sel

-De l’eau tiède pour travailler la pâte

Pour la garniture :

-Une boite de tomate pelée

-Une gousse d’ail

-De l'origan
-Du fromage râpé (j’ai choisi l’emmental,mozzarella et provolone )


Préparation :


Dans une jatte mettre la farine et le sel. Creuser un puits et y mettre la levure et le sucre. Délayer la levure avec de l’eau et ajouter l’huile, pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple.

Former boule et couvrir avec un linge propre jusqu’à ce qu’elles doublent de volume.


Pendant ce temps mixer les tomates avec une gousse d’ail, du poivre, l'origan et l'huile d’olive.

Étaler la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson, répartir la sauce tomate, saupoudrer avec du fromage et enfin ajouter une petite touche d'origan.


Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 15 minutes.

Bon appétit.


Pour d'autres recettes faites un tour par ici :

http://www.canoune.com






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Published by noufi - dans Entrées
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commentaires

oum mouncif rayan 30/11/2009 10:00


eidek mebrouk toi aussi, tu as arrêté ton blog ou quoi??? on attends toujours le nouveau pour nous régaler, tu fais vraiment de très belles choses..bisous.


fatima 20/11/2009 23:00


un vrai délice


Catherine 07/11/2009 17:02


bien fondante, j'en bave !
bisous


gabrielle 18/10/2009 18:46


ta pizza est vraiment superbe, j'en prendrais bien une part


marie 18/10/2009 11:29


Hum!J'en prendrai bien un gros bout!!