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6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 14:46

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Cette délicieuse recette de Brookies je l'avais repéré chez http://chocolatetcaetera.fr et là j'ai craqué et je me suis dit je dois la téstée. Chose faite et voilà le résultat.

Je me permet de vous faire le copie coller de la recette. 

Pour la partie brownie :

75 g de farine
125 g de sucre
75 g de beurre demi-sel
125 g de chocolat
2 oeufs
50 g de noix de pécan, de noisettes ou d’amandes concassées

Pour la partie cookie :

165 g de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
135 g de sucre roux
120 g de beurre demi-sel
1 œuf
110 g de pépites de chocolat noir

Préchauffer le four à 180° C. Préparer le brownie : faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, lisser le mélange et ajouter le sucre. Fouetter vivement, et ajouter les oeufs. Incorporer enfin la farine, et les fruits secs. Verser dans un moule carré de 23 cm de côté.

Préparer la pâte à cookies: mélanger le beurre et le sucre roux dans un saladier. Bien fouetter pour obtenir une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte. Parsemer sur la pâte à brownie, comme un crumble. Enfourner pour une vingtaine de minutes (18 tout pile dans le mien).
Laisser refroidir complètement avant de détailler en petits carrés.

Pour d'autres recettes je vous invite de faire un tour par iciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Published by noufi - dans Gâteaux
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commentaires

tagam 01/04/2015 15:19

Bonjour
Je suis Tagam de l’Expofoodworld de l'Italie . Je vous contact parce que nous sommes bien intéressés par un partenariat avec votre blog . Par conséquent, je souhaite à recevoir la publication de nos bannières et les dates de foire alimentaire , sur votre blog, en retour, vous serez nos invités à l'événement , tels que les partenaires marocains et on va donner des billets pour vos supporters ou vos lecteurs . Si vous êtes intéressés , s’il vous plaît consultez notre site Web à : et vous pouvez me écrire sur cet e-mail : http://www.expofoodworld.com
Félicitations pour votre travail

argan oil wordpress.com 05/09/2014 13:36

Brookies recherchent vraiment bonne texture. J'espère que le même goût trop. Mélange de cassonade et le beurre pour former un mélange lisse est ce que j'ai trouvé un peu difficile, mais pas de soucis, je peux gérer. Excellente recette. Merci.Brookies are really looking good in texture. Hope the same in taste too. Mixing brown sugar and butter to form a smooth mix is what i found a bit difficult but no worries, i can manage it. Great recipe. Thank you.

argan oil wordpress.com 05/09/2014 13:35

Preparing the new recipes is my best hobby ever! I just love to spend time in preparing and learning different sort of recipes. I do have a collection of websites that provide awesome and delicious recipes. And after seeing your post, I added your site to my collection sites. Thanks for the recipe.

salma82 14/02/2012 17:54

GHZAL LAHYA3TIK SAHA BISOU

Asmali 06/02/2012 22:05

je passe te souhaiter une agréable soirée ma belle
bisous