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16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 12:00

sable-a-la-confiture7-copie-1.JPG


Ingrédients :
-250 g. de farine
-Deux cuillères à café rases de levure chimique
-90 g. de sucre
-Un sachet de sucre vanillé
-Une pincée de sel
-Quelques gouttes de jus de citron
-Un œuf
-120 g. de beurre
-De la confiture de framboise
Préparation :

Creuser une fontaine dans le mélange tamis‚ farine levure y mettre le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et l'œuf.
Travailler avec une partie de la farine.
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir rapidement te tout. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
Abaisser finement la pâte et découper des disques à l'emporte-pièce. Découper le centre de la moitié des disques.
Faire cuire à four moyen, à 180° C, (th. 6), à 10 minutes sur une tôle beurrée.

Laisser refroidir sur une grille.
Badigeonner un peu de confiture (légèrement réchauffés) sur les disques entiers et les rassembler  avec les autres.

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commentaires

lilou 06/01/2016 19:14

salem alaykom merci pour votre recette je voudrais savoir si cest un sablé croquant ou moeulleux si vous plait perso je cherche un moeulleux sablé .

noufi 22/02/2017 23:51

Il est coquant mais avec la confiture après 3 jours il devient moelleux

hanane 01/08/2010 21:50


tres belles realisations


radia-recettes gourmandes 17/05/2010 14:04


magnifique tes gateaux ,bravo


saoussi 01/04/2010 20:51


tes petits motifs du milieu sont magnifique
ya3tik assaha ma chère
bisou


celiane82 07/03/2010 10:44


Hummm ! J'adore ces petits biscuits avec leurs coeurs de confiture, un vrai délice ! bises et bon week-end