19 février 2025
3
19
/02
/février
/2025
08:47
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 ml de l'huile de table.
- 3 œufs (grandes)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron (jus et zeste)
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Mélangez et travailler les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez l'huile, le jus et le zeste du citron. Mélangez bien.
- Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans un moule beurré.
- Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).
- Laissez refroidir avant de démouler et dégustez !
Bon appétit !