Ingrédients:
-2 oeufs
-170 g de sucre semoule
-Un yaourt nature (pour moi c'est un yaourt nature fait maison)
-150 g de farine
-1/3 de sachet de levure chimique
-10 cl d'huile de tournesol
-100 g de noix de coco râpée
-50 g de pépites de chocolat
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajouter enfin délicatement la noix de coco et les pépites.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné et mettre au four pendant 45 min environ.
Laisser refroidir puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit.
Recette de Sophie Dudemaine: Les cakes de Sophie.
http://www.canoune.com/