

Ingrédients :
-500 g de farine
-100 g de sucre
-75cl de l’huile
-125 g de beurre
-Deux œufs
-Une cuillère à café de levure chimique
-Une pincé de poudre de vanille bourbon de chez EL VANILLO-Du sucre glace pour saupoudrer les sablés
-De la confiture pour la décoration.
Préparation :
Dans une jatte commencer par travailler le beurre et le sucre puis rajouter l’huile de table, les œufs puis la levure et la farine.
Tout en pétrissant, ajoutez la poudre de vanille.
Diviser votre pâte en 2 parties pour faciliter le travaille.
Fariner le plan de travail et étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis découper à l’aide d’un ’emporte-pièce.
Enfourner et laisser cuire pendant 15minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace puis mettre au centre de la confiture pour moi je les préfère sans.
Bon appétit