750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mars 2008 3 26 /03 /mars /2008 11:55

salade_de_poivron_grill_

Les ingrédients :

-Deux poivrons verts

-Un poivron rouge

-Une tomate

-Une échalote

-Une cuillère à soupe de vinaigre

-Une cuillère à soupe d’huile d’olive

-Du sel

Préparation :

Faire griller les poivrons dans un four ou sur le feu du charbon c’est mieux sur tous les côtés, puis les mettre dans un sac en plastique pour faciliter leur nettoyage.

Peler les tomates épépiner les et les coupées en petits dès.

Ajouter l’échalote coupée en petits dés,

Prendre les poivrons, les peler, épépiner et les couper en petit dés.

Dans un saladier, arroser la salade ( le mélange de légume) avec la cuillère à soupe du vinaigre, cuillère à soupe d’huile d’olive et le sel selon le goût, bien mélanger et mettre au frais pendant 15 minutes.

Servir frais et bon appétit.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Voilà le type de salade que j'adore faire l'été (je rajoute juste une gousse d'ail en plus)c'est coloré et tellement rafraichissant!!
Répondre
L
Une recette végétarienne bien sympa, surtout pour moi qui adore les poivrons !
Répondre
J
oula ça sent bon les repas de famille en été; les bonne salades fraiches marocaines! merci
Répondre
F
huuum , je sens une belle odeur du maroc , allah yattik assaha
Répondre
S
nous aussi au Portugal (pays d'origine de ma maman) on a une recette de poivrons grillés et marinés qui ressemble à cela. c'est délicieux
Répondre