Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 11:31








Ingrédients :

-Deux poivrons rouges épépinés et grossièrement coupés

-Un oignon rouge épluché et grossièrement coupé

-350g de tomates coupées

-Un filet d’huile d’olive

-600ml de bouillon de légumes

-Sel

-Poivre noir

-Fromage blanc 0% MG.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un plat tapisser de papier de cuisson répartir l’oignon et les poivrons. Cuire pendant 10minutes.

Ajoutez ensuite les tomates et faites cuire 20 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

Retirez les légumes du four et laissez-les refroidir, puis passez les au mixer. Placez un tamis au-dessus d’une grande casserole et filtrez la préparation pour en ôter les pépins et les peaux.

Incorporez le bouillon, salez et poivrez, bien mélangez.

Faites réchauffer la soupe à feu doux jusqu’à ce qu’elle soit fumante.

Servir la soupe bien chaude et ajoutez une bonne cuillère de fromage blanc.

Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by noufi - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

oumotalal 14/12/2009 16:46


Avec des tomates grillées! ça doit être un délice. Bravo et merci pour ce partage.
Bises et €€....


Sofia 24/09/2009 16:38


Elle a tout simplement l'air succulente!!!!! je la testerai certaienement!!! merci pour le partage et aidek mabrouk


eleonor 17/04/2009 15:14

j'adore le rouge.
cette soupe me va bien elle semble léger après les ripaille de Pâques, merci pour cette fraicheur dans nos assiètte

celiane82 16/03/2009 09:30

J'adore cette couleur toute rouge.... c'est vraiment sympa et tout simple à faire ! bises

nanie13 15/03/2009 16:38

quelle superbe soupe ..humm !!!!!!