



Ingrédients :
-Deux poivrons rouges épépinés et grossièrement coupés
-Un oignon rouge épluché et grossièrement coupé
-350g de tomates coupées
-Un filet d’huile d’olive
-600ml de bouillon de légumes
-Sel
-Poivre noir
-Fromage blanc 0% MG.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat tapisser de papier de cuisson répartir l’oignon et les poivrons. Cuire pendant 10minutes.
Ajoutez ensuite les tomates et faites cuire 20 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
Retirez les légumes du four et laissez-les refroidir, puis passez les au mixer. Placez un tamis au-dessus d’une grande casserole et filtrez la préparation pour en ôter les pépins et les peaux.
Incorporez le bouillon, salez et poivrez, bien mélangez.
Faites réchauffer la soupe à feu doux jusqu’à ce qu’elle soit fumante.
Servir la soupe bien chaude et ajoutez une bonne cuillère de fromage blanc.
Bon appétit.