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22 avril 2008 2 22 /04 /avril /2008 10:20

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g_de_framboise_aux_amandes3

Ingrédients :
Pour la première partie du gâteau

-100g de farine

-60g de noix de coco

-100g de beurre alléger (15% MG)

-40g de sucre glace

-150g de framboises

Pour la deuxième partie :

-100g de beurre alléger ( 15%de MG)

-180g de poudre d’amande

-60 g de sucre glace

-Une poignée d’amandes effilées

-3oeufs

-Zestes râpé d’un citron vert

-Du sucre impalpable pour la décoration.

Préparation :

Préchauffer le four à 180° et beurrer le fond d’un moule rectangulaire.

Tamiser la farine et le sucre impalpable et y ajouter la noix de coco et le beurre ramolli, mélanger sans trop travailler la pâte.

Prendre le moule et abaisser la pâte sans remonter les bords puis y disposer les framboises fraîches.

Pour la deuxième partie du gâteau, il faut bien travailler le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’a obtention d’une consistance mousseuse. Incorporer les œufs et le zeste du citron vert.

Verser cette crème sur les framboises, bien répartir et enfin parsemer d’amandes effilées.

Enfourner le gâteau pendant 30 minutes.

Démouler votre gâteau, le saupoudrer de sucre impalpable et le découper comme vous voulez.

Bon appétit.

Ingrédients :

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commentaires

Y
Alors ça c'est sur que c'est bon : amande framboises un délice!!
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S
Une de mes associations favorites !
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K
Il sont splendides. Bravo
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B
ils sont superbes !!!!! en plus tu utilises un beurre alléger : c'est exactement ce qu'il me faut !!!bravo et bonne journée
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S
J'adore l'association framboise-amande ! :o)
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L
Ils sont appétissants mais c'est quoi du sucre inpalpable ? Je connais pas, c'est comme du sucre glace ?
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S
Alors là je ne peux pas passer sur ton blog sans laisser un commentaire sur cette recette. J'adore les framboises alors devant cette recette je ne peux qu'applaudir et demander une ptite part.Bravo !
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G
Framboise et amande, quel savoureux mélange! Bonne continuation et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.
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Y
que çà à l'air bon!! j'adore!
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M
Oh que ça me plait bien ces petits gâteaux et les amandes effilées au croquant hummm !
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D
Je suis fan de cette association, tes petits gâteaux me paraissent délicieux
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N
Je bois mon café et je tombe sur tes petits gâteaux ! Quelle délice...
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T
je me régale des yeux !!! régime oblige mais je savoure encore plus je crois à voir :-)bonne journée
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K
Un vrai régal!!! Amandes et framboises,j´adore,d´ailleurs j´en ai fait un aussi mais la recette est différente:) bz
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M
Ils sont adorables tes petits gâteaux, on les croquerait. Fruits rouges et amandes, tout ce que j'aime. Bisous,
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L
wawwww ils osnt a croquer ce spetits gateaux... c'est sympa faits individuellement... on remarquera que tu aimes beaucoup les fruits rouges (comme moi ^^)... superbe ta recette et allégée !
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N
Coucou !!Quel bon mélange !! Ils me donnent bien faim ces petits gâteaux !!A bientôt
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A
Il a l'air très bon ce gâteau! Pourquoi résister si en plus tu mets du beurre allégé? ;-)))
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B
Beaucoup plus classique que l'association betteraves/fraises mais toujours très appréciée.
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S
bonjour, jee te remerci pour ton message, bien évidament le merci passe avant la dégoustation de ce beau gâteau.cordialement
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E
Framboises et amandes ? C'est obligatoirement pour moi ! Mais tu dois le savoir à force :pBises,
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S
Hummmm, miam-miam, ils ont l'air délicieux, il en reste????
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S
tes petits gâteaux sont magnifiques ! à la framboises, j'adore !!
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I
Comme ils doivent être fondants...
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G
huuuuuuuuuum tbarkelah 3lik tes gateaux sont sublimes.
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M
Tbarkallah 3lik pour ces jolis petits gâteaux Noufi, je me régale toujours à lire tes recettes :o)!!!
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B
waw tbarkallah alik trés belle recette, je t'en prend un pour mon gouter obligé!
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R
Comme c'est tentant ces petits gâteaux aux framboises. Le mélange coco-amandes, quel délice ! Bonne journée
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D
huum framboise/amande ce doitnêtre succulent!!et en mignardises comme ça c'est trop choupi!
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L
ils sont parfaits, qu'est-ce que j'aimerais pouvoir en prendre un!!!
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S
ollalalaaaaaaaaaaaaaa, noufi superbe tes gateau machalahhummmmmmm, j'adore le fromboisebonne journné hbiba
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C
Humm ça me plait bien ces petits gateaux !
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