Ingrédients :
-250 g de sucre
-150 g de farine
-50 g de cacao
-5 œufs
-Un sachet de sucre de vanille
-Un sachet de levure chimique
-Une petite pincée de sel
-De l’eau
-Du sucre glace pour la décoration
Préparation :
Travaillez les jaunes d’œuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux que vous additionnerez de quelques gouttes d’eau chaude.
Sans cesser de remuer, ajoutez une pincée de sel, la vanille et le cacao(il faut le tamisé avant l’utilisation).
Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien la pâte.
Montez les blancs en neige avec un peu de sucre puis incorporez- les à la préparation.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Cuir dans un four chaud(180) et laissez cuire pendant -+ 40 minutes.
Laisser refroidir avant le démouler
Enfin saupoudrez de sucre glace.
Bon appétit