Ingrédients :
Pour 7 pots :
-1litre de lait entier
-1 yaourt nature au lait entier
-4 cuillères à soupe de la cassonade
-Deux cuillère à soupe de lait en poudre
-100g de chocolat blanc
-200g de mûres
-4cuillères à soupes de sucre
Préparation :
Dans une casserole et sur un feu doux mettre les mûres et 4 cuillères à soupe de sucre ; Laisser cuire pendant 10minutes puis retirer du feu et laisser refroidir avant de garnir les pots de yaourt.
Garnir le fond des pots avec de la confiture des mûres .
Faire fondre le chocolat dans le lait sans porter le lait à ébullition. Laisser refroidir.
Dans un saladier, battre le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.
Ajouter le lait et bien fouetter.
Mettre en pots et en yaourtière pour 10h. Puis au frais pour 4h.
Pour d'autres recettes de yaourt allez faire un petit tour par ici :