Ingrédients :
-800g d’amande
-350g de sucre semoule
-Une pincé de gomme arabique moulue
-Deux cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
-75ml de beurre fondu
-100g de mélange de fruits confits coupés en petits dès
-Un blanc d’œuf
-Des amandes effilées.
Préparation :
Prendre les amandes émondées et les mélanger avec le sucre semoule puis les mixer dans un mixeur deux voir trois fois.
Dans un saladier, mettre la pâte d’amande et y ajouter les fruits confits, l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique et le beurre. Bien malaxer votre pâte(le mieux, c’est de la préparer la veille).
Former un boudin d’une longueur de 8 cm et découper des losanges de 4 cm de longueur.
Plonger les losanges dans le blanc d’œuf battu puis dans les amandes effilées.
Disposer Lamhancha sur une plaque de four tapissée de papier de cuisson et cuir dans un four préchauffé à 100° (t4) pendant 15 minutes.
Bon appétit.
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