Ingrédients:
-415g de farine,
-1/4 cuillerée à café de poudre de gingembre ( facultatif),
-1 1/2 cuillerée à café de levure,
-1/2 cuillerée à café de sel,
-60g de chocolat blanc pâtissier coupé en petits morceaux,
-200ml de lait demi écrémé,
-3 cuillerées à soupe de beurre,
-2oeufs légèrement battu,
-120g de confiture d'abricot,
-1 cuillerée à soupe de sucre.
Préparation:
Préchauffer le four.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le gingembre, la levure, le sel et le chocolat.
Dans un autre bol mélanger le lait, le beurre et l’œuf. Mélanger rapidement les deux préparations.
Beurrer et fariner les moules. Verser une cuillerée à soupe de pâte, puis 2 cuillerées à café de confiture et couvrir à nouveau de pâte.
Enfourner à four moyen une vingtaine de minutes.
Démouler et laisser refroidir.
Bon appétit