-250g de brocoli
-Un poireau coupé en rondelles.
-4 Branches de persil plat
-Une courgette coupée en fines lamelles
-Une pomme de terre coupé en rondelles
-100g du fromage bleu (roc fort)
-50g du fromage gruyère
-Sel
-Du poivre
-Un peu de muscade selon le goût
-4 œufs
-2 c à s de farine
-200ml de crème fraîche.
-Une c à s de l’huile d’olive.
Préparation :
Chauffer le four à température moyenne (180°).
Cuir les rondelles de pommes de terres, le brocoli et les lamelles de courgette à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.
Dans une poêle, faire revenir les rondelles du poireau avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez.
Dans un mixeur, mixer les œufs la farine et la crème fraîche.
Ajouter à ce mélange le persil plat coupé finement et les épices.
Dans un plat allant au four, mettre les lamelles de courgette, brocoli, le poireau et les dès du fromage bleu.
Verser le mélange des œufs sur l’appareil et parsemer à la fin avec le gruyère.
Enfourner pendant 15minutes.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit