27 février 2008
3
27
/02
/février
/2008
10:07
Les ingrédients :
-250g de d’orge de blé concassé
-Une c à c de thym
-Une c à s d’huile d’olive
-Du sel
-Un litre et demi d’eau
-Un 1/2 l de lait demi écrémé.
La préparation :
Dans une marmite, mettez l’eau et le thym, couvrir et laisser bouillir quelques instants.
Après passer cette infusion dans une passoire, récupérer l’eau et remettre sur le feu.
Laver l’orge de blé et l’ajouter à la préparation.
Laisser cuire sur feu doux en remuant de temps en temps (ajouter de l’eau si c’est nécessaire)
Dès que les blés sont cuits, administrer à la préparation le lait et à la première ébullition retirer du feu et n’oublier pas de rectifier l’assaisonnement.
Servir, chaud ou tiède.
Bon appétit.