25 février 2009
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Ingrédients :
-500g de filet de cabillaud
-250g fèves
-250g de petit pois
- -Un poivron rouge coupé en fines lamelles
-4 branches de coriandre coupées finement
-4 branches de persil plat coupées finement
-Une gousse d’ail écrasée
-Quelques olives vertes
-2 tomates épluchées et coupées en rondelles
-2 cà s d’huile d’olive
-Une c à c de piment doux
-Une 1/2 c à c de cumin
-Une c à c de sel
-Une ½ c à c de poivron noir.
Pour la marinade :
-C à s de jus de citron
-1/2 c à c de piment doux
-1/4 c à c de cumin
-Sel selon le goût
-2 c à s de coriandre ciselée finement
-1 c à s de persil plat ciselé finement
-2 gousses d’ail écrasées et coupées finement.
-Une c à c de thym.
Préparation :
Procédez par la préparation de la marinade.
Dans un saladier mettez, le persil, la coriandre, l’ail le thym et les épice et y ajoutez le jus du citron.
Mélangez et mettez les filets de cabillaud nettoyés préalablement avec de l’eau sel et jus de citron. Réservez. ( Il est préférable de la préparer la veille).
Dans un plat allant au four, commencez par mettre les deux cuillères à soupe de l’huile d’olive et le piment doux, mélangez et disposez par-dessus, les lamelles de deux poivrons, les fèves et les petits pois, puis les filets de poissons marinés et enfin les tomates râpées.
Parsemez le plat avec les herbes et les épices.
Décorez avec quelques olives vertes et n’oubliez pas de rajouter l’ail écrasé.
Couvrir votre plat avec du papier aluminium, et enfournez pendant 30minutes.(220°)
Bon appétit