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16 avril 2008 3 16 /04 /avril /2008 19:53

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Ingrédients :

-250g de farine complète

-Un sachets de levure chimique

-Sel
-Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte liquide attention pas trop ).

Préparations :

Dans un récipient, mélangez la farine complète, la levure chimique, le sel et y

ajoutez l’eau tiède petit à petit.

Prendre le mixeur et mixez le tout pendant 15mn.

Faite cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive.

Bon appétit.

Ingrédients :

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commentaires

L
trop fort, mais pourquoi je n'ai jamais pensé a y mettre la farine complète! bravo j'adopte!
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E
Je n'en ai encore jamais fait mais ça me tente beaucoup! Tu les manges avec quoi? Plutôt sal& ou sucré? OU les 2?
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L
Il faut vraiment que je les essaie un jour! Et elles sont tellement mignonnes avec leur trou-trous!
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F
Merci pour ta visite sur Makanai et ton gentil commentaire (ça fait toujours plaisir). Je suis fan de la cuisine marocaine, alors à bientôt sans aucun doute!Merci encore.
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R
Merci de ta visite qui me permet de découvrir ton blog plein de saveur et ces crêpes qui me tentent beaucoup.Bonne journée
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S
J'adore ces crêpes que j'ai en le bonheur de goûter au Maroc :o)
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B
trés jolie variantes de baghrir, au passage j'ai la meme recette que toi sauf que j'ai jamais essayé avec de la farine compléte, je vais essayer inchaallah, merci!!
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K
Ça a l´air super bon!! Avec de la farine complète, j´adhère complètement!!bz
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V
Ce sont des crêpes "aux mille trous"?ça me fait envie!
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O
elles ont l'air bonnes, je nai jamais gouté avec de la farine complète
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E
Ca a l'air super bon, le temps de mixage est long mais j'imagine que c'est fait exprès pour que ça bulle bien !
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S
ça fait plusieurs fois que je rencontre ces galettes sur les blogs, ça doit être délicieux !
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D
Elles ont l'air excellentes, il faut que je me lance.
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P
J'adore ces crêpes, je n'ai jamais essayé avec de la farine complète, bonne idée!!
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A
J'avais goûté une fois des crêpes marocaines - un délice! Je te pique la recette :)))
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C
Elles sont tellement appétissantes que ça me donne envie !!! mon fils adore les crépes, il sera ravi !
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C
Superbes ces petites crèpes pleines de trous !
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Y
tiens des baghrirs que je connais pas! à essayer au plus vite!
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F
Ces petites crèpes pleines de trous sont ma fois très diététiques!!! CA me plait!!!
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C
ces galettes ont l'air savoureuses
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L
Hummmm tes baghrirs sont vraiment superbes !!!J'en suis folle quand ils sont chaud avec du miel tout chaud dessus.... j'en fais pas souvent mais ça ne va tarder avec le Ramadan qui commence a se faire sentir ^^ insha Allah !Bravo pour ces délices...Boussa
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B
vraiment une façon rapide de préparer les crepes !!! je dois essayer avec cette farine!! tes crêpes sont superbes !!! bravo
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M
a la farine complète , il faut que je teste ça !et vite
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T
je devais dejà essayer une autre recette donc je note celle ci aussi comme ca on verra a quelle farine on prefere merci
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B
waw super, dit tu n'a pas ajouter de la levure boulanger, super bonne fin de soirée bise btissam
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S
superbeeeeeeeeeeeeeee, baghrir du farine complet
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M
J'étais en train de me demander ce qu'on pourrait grignoter ce soir... Je fais tes crêpes, c'est décidé :o), mais comme je n'ai pas de farine complète je vais remplacer par de la farine normale ou de la semoule! Bisous hbiba
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S
Que des ingrédients simples et une recette de galette qui change de la traditionnelle.Bien vu ;-)
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