Ingrédient :
Pour le biscuit :
-500 g de farine
-150 g de sucre
-100 g de l’huile
-3oeufs
-une c à c de levure chimique
-Zeste d’un citron vert.
-Une pincé de sel
Pour le glaçage :
-150g de sucre glace
-1 blanc d’œuf
-2 c à c de jus de citron
-Colorant alimentaire.
Préparation :
Commencer par battre les œufs avec le sucre à l’aide d’un batteur, dès le mélange est mousseux ajouter l’huile. Tamiser la farine et y ajouter la levure et le sel
Incorporer ce mélange à la crème aux œufs.
Tout en pétrissant, ajoutez le zeste de citron râpé.
Diviser votre pâte en 4 parties pour faciliter le travaille.
Fariner le plan de travail et étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis découper à l’aide d’un ’emporte-pièce.
Enfourner et laisser cuire pendant 15minutes.
Pendant ce temps préparer votre glaçage.
Pour le glaçage, travailler le sucre glace tamisé avec le blanc d’œuf et le jus de citron jusqu’a obtention d’une préparation lisse et soyeuse et enfin ajouter le colorant alimentaire.
Dès que les biscuits sont cuits, mettre une couche de ce glaçage sur la surface et mettre en four éteint pendant 3minute.
Bon appétit