18 mars 2009
3
18
/03
/mars
/2009
09:00



Ingrédients :
-250g de farine
-135g de beurre
-120g de sucre
-100g de noisettes grillées et décortiquées
-Une cuillère à café del'extrait naturel de vanille de bourbon de chez EL VANILLO
-3 oeufs
-Une tasse de café bien fort
-Un sachet de levure chimique
Décoration :
-Miel
-Noisettes en poudre.
Préparation :
Travailler le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajouter les oeufs un à un, café, la farine tamisée et la levure.
Travailler bien la préparation puis ajouter les noisettes.
Dans un moule à cake beurré et fariné verser la préparation.
Cuire pendant 40 minutes dans un four préchaufé à 180°.
Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.
Badigonner la surface du cake avec du miel et enfin saupoudrer de poudre de noisette.
Bon appétit.